今天是:
您所在的位置:首页 > 信息资讯 > 工作动态
市发改委与国开行安徽分行深入对接产业转型升级示范区融资创新工作
发布时间:2017-12-20 来源:节减办 字号:

  自我市入列产业转型升级示范区后,市政府与省开行签署老工业城市转型升级建设合作备忘录,省开行计划提供200亿元信用融资。为深化铜陵产业转型升级示范区建设,市发改委牵头提出6个融资方案,融资需求203.4亿元,主要是投资合作铜陵市建投公司城市基础设施及环境综合整治运营PPP项目(融资26亿元)、设立铜陵绿色发展专项投资基金(总规模15亿元,铜陵出资3亿元,省开行出资12亿元)、发行狮子山区高新区双创专项债(10亿元)、增资铜陵发投公司铜发绿色产业投资基金(30亿元)、合作推进铜陵交通项目建设(75.4亿元)、与县区协同发债(50亿元)。

  目前,6个融资方案均与省开行达成了一致意见,各项工作正在紧密推进中,其中投资基金铜陵已安排到位了3亿元资金。 

0