今天是:
您所在的位置:首页 > 信息资讯 > 工作动态
市实施五大发展行动计划领导小组办公室召开会议专题研究五大发展行动计划修订工作
发布时间:2017-12-14 来源:综合科 字号:

  为丰富提升五大发展行动计划,根据市委部署要求,12月13日,我市组织召开了实施五大发展行动计划领导小组办公室联席会议,专题研究五大发展行动计划修订工作。市发改委主任、市实施五大发展行动计划领导小组办公室主任汪宜武主持会议,市实施五大发展行动计划各专项小组办公室等相关负责同志参加会议。

  会上,市领导小组办公室对《关于贯彻<安徽省五大发展行动计划>的实施意见(修订版)(讨论稿)》起草情况进行了汇报,各专项小组办公室围绕五大发展行动计划修订进行了深入研究和认真讨论。会议还对下步工作和年终考核等相关事项进行了研究部署。
  汪宜武指出,各专项小组及办公室围绕实施五大发展行动计划各负其责、分工协作、措施到位、推进有力,取得的工作成效应给予充分肯定,应继续保持昂扬向上的精神状态,当前应着重抓好4项工作,力争五大发展在全省干在实处、走在前列。一是认真学习贯彻落实党的十九大精神,同步抓好五大发展行动计划专项实施方案的修订工作。依据《关于贯彻<安徽省五大发展行动计划>的实施意见(修订版)》,各专项小组办公室要认真研究、抓紧修订五大专项实施方案,既要贯彻上级精神,又要结合铜陵实际,充分融入党的十九大作出的重大战略安排和省委省政府、市委市政府重要决策部署,完善提升我市的目标任务、重大工程、重大项目和保障措施等。二是认真总结提炼我市五大发展工作成效,加强集中宣传。各专项小组办公室要认真总结今年以来实施五大发展行动计划的阶段性工作,提炼本领域在推进五大发展方面的特色(举措)亮点,及时报市实施五大发展行动计划领导小组办公室,拟会同市宣传部门年终组织开展一次专题集中宣传活动,积极营造五大发展的浓厚氛围。三是统筹协调抓对接,确保完成年度各项目标任务。坚持对上衔接、对下沟通,加强与省直部门衔接,强化县区部门联动,市领导小组办公室要密切跟踪省五大发展行动计划考核评价办法制订动态,抓紧完善出台我市五大发展考核细则。各专项小组要对照年度主要目标任务,全面梳理盘点,抓紧补差补缺,持续抓好省五大发展督查问题整改,决战年关、冲刺全年。同时要按照台帐标准化的要求,提前做好年终省对市考核基础性工作。四是抓紧做好2018年重点工作谋划。
 

 

  

0