今天是:
您所在的位置:首页 > 信息资讯 > 工作动态
市发改委“三抓一优”全力冲刺年度目标任务
发布时间:2017-12-12 来源:综合科 字号:

  一是围绕目标抓重点。坚持年度目标任务不动摇,紧盯GDP、固定资产投资、服务业等省对市重点考核指标,抓序时进度,决战年关、冲刺全年,全力确保发展预期。 

  二是上下联动抓调度。坚持对上衔接、对下沟通,加强与省直部门衔接,强化县区部门联动,突出抓好重点项目谋划推进和“三重一创”、战略性新兴产业集聚基地、产业转型升级示范区等建设,全面盘点年度开工项目,“精细实”做好调度工作。 

  三是统筹协调抓对接。发挥经济综合部门牵头抓总、统筹协调作用,落实经济运行调度、通报、考核机制,以全面实施五大发展行动计划为总抓手,坚持“强二提三”,强化第二产业支撑,努力提高第三产业比重,促进三次产业协调发展 

  四是注重效益优环境。坚持效益优先,深化“放管服”,动态调整涉企收费清单,推进价格改革惠民生。优化“互联网+政务服务”,确保投资项目审批监管服务事项“应上尽上、全程在线”,为项目建设提供更高质量更加便利的服务 

0