今天是:
您所在的位置:首页 > 信息资讯 > 工作动态
市发改委(物价局)贯彻落实十九大精神,扎实推进当前重点工作
发布时间:2017-12-07 来源:人教科 办公室 字号:

  为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,市发改委(物价局)及时抓好方案制定,强化组织领导,深化学习方式,广泛开展宣传,努力营造学习贯彻十九大精神的良好氛围。

  一是深刻领会十九大精神的核心要义学习领会党的十九大精神,必须坚持全面准确。委(局)党组要求全体党员干部要深刻领会党的十九大精神的核心要义,特别是要深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、中国特色社会主义进入新时代这一新论断、新时代社会主要矛盾的内涵、分两个阶段全面建设社会主义现代化国家这一新目标、党的建设的新要求等,要带着信仰学、带着感情学、带着责任学,确保党的十九大精神入耳、入脑、入心。 

  二是扎实推进当前重点工作按照十九大关于经济社会发展的决策部署,结合委(局)工作实际,委(局)党组要求抓紧研究深化供给侧结构性改革、加强创新能力建设、实施乡村振兴战略、实施区域协调发展战略、深化经济体制改革、推动形成全面开放新格局、提高保障和改善民生水平以及生态文明建设等方面重大课题。当前,重点要抓好明年乃至下届政府经济与社会发展目标和举措谋划、全面完成年内主要经济指标和重点工作、强力推进重大项目谋划建设、着力推进产业转型升级、统筹城乡协调发展、注重品牌升级塑造、强力推进环保整改、着力保障改善民生等重点发展改革工作落实。确保全委(局)上下朝着十九大提出的目标要求聚焦发力,为加快“六个新铜陵”建设作出新的更大贡献。 

0