今天是:
您所在的位置:首页 > 信息资讯 > 工作动态
我市加入长三角协调会工作正式启动
发布时间:2017-12-01 来源:区合办 字号:

  1128日,长三角协调会办公室专题工作会议在合肥市召开,上海市政府合作交流办副主任、长三角协调会办公室主任姚新主持会议,南京市、杭州市、合肥市相关部门负责人作为协调会办公室成员参加会议。

  会上,铜陵市发改委副主任谢永明代表铜陵市作加入长三角协调会汇报。会议同意铜陵加入长三角协调会,认为铜陵市加入长三角协调会是贯彻国家和省市战略规划的要求,同时也是长三角协调会和铜陵市发展的实际需求。 

  下一步,铜陵市加入长三角协调会议题将正式提交12月召开的长三角协调会办公室主任办公会和全体会议,预计我市将于20183月正式提交长三角协调会市长联席会议申请以待正式通过。 

  会议同时通过加入长三角协调会的还有我省宣城、池州、安庆三个城市。 

0