今天是:
您所在的位置:首页 > 信息资讯 > 工作动态
G3铜陵长江公铁大桥项目建设协调领导小组第一次会议召开
发布时间:2017-11-27 来源:铁路办 字号:

  1124日,市政府副市长黄学龙在市政府二楼第二综合会议室主持召开了G3铜陵长江公铁大桥项目建设协调领导小组第一次会议,枞阳县政府、郊区政府、市发改委、市铁路办、市交投公司、市财政局、市规划局、市交通局、市审计局等相关部门负责同志参加会议。 

  会上,G3铜陵长江公铁大桥项目建设协调领导小组办公室负责人何成龙汇报了G3铜陵长江公铁大桥项目建设前期推进情况及相关事宜。黄学龙副市长指出,G3铜陵长江公铁大桥是我市实施跨江发展的重要战略项目,各个单位要牢牢把握时间节点,明确分管领导与业务科室,全力配合积极参与G3铜陵长江公铁大桥项目的有关事项,同时在征迁问题上,各县区要严防江南江北出现违规搭建等现象。 

  会议要求抓紧做好G3铜陵长江公铁大桥工可、初步设计、施工图设计及相关专题挂网公开招标相关工作。 

    

0