今天是:
您所在的位置:首页 > 信息资讯 > 工作动态
市发改委(物价局)进行扶贫领域腐败和作风问题专项治理检查
发布时间:2017-11-24 来源:机关党委 字号:

 

  为深入贯彻党的十九大精神,落实市纪委《关于进一步深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作的总体方案》文件及工作部署会议要求,市发改委(市物价局)近日下发通知,在委(局)及联建村部署开展扶贫领域腐败和作风突出问题专项治理,同时请驻委(局)纪检组全程指导。

  此次专项治理是在前一阶段专项整治中开展问题线索大起底的基础上,进行全面摸底排查,严肃查处三个方面突出问题:一是扶贫领域腐败问题;二是扶贫领域作风问题;三是枞阳县2015年以来全市扶贫领域涉农资金项目及光伏项目问题。

  11月14日,市发改委(市物价局)党组成员、总经济师郜贻明带队对结对帮扶钱铺镇黄冲村、钱铺村的扶贫领域作风建设、帮扶资金及项目进行了检查;11月16日,郜贻明邀请驻市发改委(市物价局)纪检组长沈九龙一起带队对枞阳县2015年以来全市扶贫领域涉农资金项目、光伏项目和农村饮用水安全进行检查,在听取枞阳县发改委、县扶贫办汇报的基础后,实地抽查了陈瑶湖镇和会宫镇光伏扶贫电站,并走访部分贫困户家中,检查和询问农村饮水安全情况。

  

0