今天是:
您所在的位置:首页 > 信息资讯 > 工作动态
省调研组来铜开展五大发展行动计划修订专题调研
发布时间:2017-11-15 来源:综合科 字号:

  1110,省人社厅副巡视员刘效华率省五大发展行动计划专题调研组来我市,开展五大发展行动计划修订调研工作。市委常委、常务副市长张梦生会见了调研组一行。市政府副秘书长夏成章陪同调研并主持座谈会。市实施五大发展行动计划领导小组相关成员单位负责同志参加座谈。

  会上,调研组听取了铜陵市实施五大发展行动计划有关情况的汇报,对我市贯彻落实五大发展行动计划取得的成效给予了肯定,与我市实施五大发展行动计划领导小组相关成员单位负责同志进行了深入交流,充分听取了关于省五大发展行动计划修订的意见建议。 

  刘效华表示,铜陵市在贯彻落实五大发展行动计划方面取得了阶段性成效,在对五大发展行动计划修订方面也进行了深入的思考,提出了不少好的意见建议,具有很强的针对性、实效性和可操作性,调研组一定会把意见向省里充分反馈。刘效华强调,希望铜陵市在实施五大发展行动计划方面能够继续深入思考,进一步汇总并及时反馈后续意见,同时要结合实际,认真贯彻落实党的十九大精神,推动五大发展行动计划展现新气象、实现新作为。 

0