今天是:
您所在的位置:首页 > 信息资讯 > 工作动态
市发改委四个对接全面融入“互联网+政务服务”平台
发布时间:2017-11-09 来源:行服科 字号:

  一是规划对接。会同市相关部门将我市“十三五”规划纲要嵌入“多规合一”一张图,促进国民经济和社会发展规划与城市规划、土地利用规划、环境保护规划的融合统一。

  二是项目对接。将总投资达5253亿元的746个“十三五”谋划项目纳入项目策划库,优化项目预审内部流程,明确工作分工和办事规范,牵头做好社会事业及工业用地类项目策划和预审。 

  三是服务对接。采集梳理发改委各类要素信息数据近万条,形成42项行政许可事项(颗粒化359个)和5项公共服务事项,录入省“互联网+政务服务”平台,为市民提供方便快捷的查询和办件服务。 

  四是审批对接。坚持“库外不立项,平台之外无审批”,全市投资项目审批事项全部纳入平台管理,确保“应上尽上、全程在线”。今年市发改委处理平台办件155件,其中牵头发起策划预审类项目98件,参与提出项目建议57件。全市“千项办件看效能”测评中,市发改委政务服务窗口连续三季度满意率100%
0