今天是:
您所在的位置:首页 > 信息资讯 > 工作动态
市发改委(物价局)驻政务服务中心窗口首席代表梅萍获“优质服务标兵”称号
发布时间:2017-11-02 来源:行服科 字号:

  日前,市政务服务中心印发了《关于表彰2017年三季度“红旗窗口”和“优质服务标兵”的决定》,我单位驻政务服务中心首席代表梅萍获得多规合一服务大厅“优质服务标兵”称号。

  今年以来,市发改委(物价局)在“多规合一”服务平台办件155件,其中由委(局)牵头发起的项目策划预审类项目98件(社会事业类25件、工业用地类73件),占全部预审项目的85.2%;参与提出项目建议57件(参与其他单位发起预审类15件,规划方案会审15件,用地规划许可27),为推广运用我市“多规合一”服务平台,提高政务服务效率,增强民众获得感做出了积极贡献。委(局)服务窗口连续三个季度在“千项办件看效能”测评中达100%满意率,并获得二季度“红旗窗口”荣誉。在2016-2017年度“窗口党旗红.创岗争星”评选活动中,梅萍同志还获得“最佳服务之星”称号。 

0