今天是:
您所在的位置:首页 > 信息资讯 > 工作动态
汪宜武调研市经济技术开发区综合经济发展情况
发布时间:2017-11-01 来源:工业科 字号:

  为全面了解今年以来经济运行情况,谋划明年乃至未来五年经济工作,1031日上午,市发改委主任汪宜武率队到市经济技术开发区,调研市经开区、有色公司、铜化集团经济发展情况,并主持召开了调研座谈会。

  会上,市经济技术开发区汇报了各项指标年度预测情况、明年新增长点摸排和主要经济指标预测以及未来五年工作目标情况,有色公司、铜化集团汇报了企业生产经营和项目建设、2018年和未来五年计划安排情况。汪宜武充分肯定了市经济技术开发区、有色公司和铜化集团今年经济发展工作,对其为全市经济发展做出的贡献表示感谢。汪宜武指出,项目建设是经济发展的生命线,要把项目建设作为稳增长、促转型的第一抓手,牢牢扭住项目建设这个牛鼻子;要坚持从实际出发,认真谋划明年指标任务,摸清增量和减量因素,分析内外部环境,做到科学谋划、全面谋划、务实谋划。 

0