今天是:
您所在的位置:首页 > 信息资讯 > 工作动态
张梦生主持召开包保联系集中开工项目调度会
发布时间:2017-10-19 来源:重点办 字号:

  2017年10月18日下午,市委常委、常务副市长张梦生在市政府十六楼第1会议室主持召开调度会,部署推进包保联系的集中开工项目建设,协调解决有关项目存在的问题。市政府副秘书长夏成章出席会议。铜官区政府、铜陵经开区管委会、市政府督查室、市发改委、市经信委、市住建委、市体育局、市环保局、市规划局、市国土局、市安监局、市公安消防支队等部门及项目业主单位负责人参加会议。

  张梦生指出,全市37个集中开工项目是今年的重点工程,也是省集中开工项目,省委省政府高度关注,市委市政府高度重视,意义重大,直接关系全市经济社会发展大局。本次协调的3个集中开工项目总体进展较好,要进一步加快施工进度;各相关部门要积极配合,进一步提高工作效率,尽快完成各项报批手续;项目推进要提速提效,能竣工的早日竣工,能投产的早日投产;开工项目要尽快完善开工要件早日开工,已开工的要加快进度,确保向省委、省政府交上一份满意的答卷。
0