今天是:
您所在的位置:首页 > 信息资讯 > 工作动态
市发改委(物价局)组织收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕式
发布时间:2017-10-18 来源:办公室 字号:
 
  10月18上午,市发改委(物价局)组织全委干部职工在会议室集中收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕式现场直播,聆听习总书记在会上的报告。

  通过聆听和学习,大家一致认为,习总书记的报告见地深刻,对五年来的回顾抽丝入理,对未来的展望振奋人心。市发改委(物价局)将认真学习、深刻领会报告精神,不忘初心,牢记使命,以高度的政治责任感和历史使命感,积极履行赋予的职责,紧扣全市经济社会发展目标,扎实推进发展改革工作。一是统筹推进五大发展行动计划,推进协调发展提升年活动和供给侧改革补短板工作,促进各项稳增长措施落地生根。二是谋划培育三重一创产业体系,结合双招双引”工作,制定和实施产业发展路线图,培育发展战略性新兴产业和现代服务业,推进园区经济转型升级。三是坚持“四督四保”工作机制,加快推进项目建设与谋划工作四是推进城市转型和循环经济升级,全力推进产业转型升级示范区建设,加快资源型城市转型和循环经济升级主题创建。五是坚持价格惠民生服务,推进重点领域价格改革,强化市场价格监管,保持价格总水平基本稳定。 

0