今天是:
您所在的位置:首页 > 信息资讯 > 工作动态
市发改委(物价局)迅速全面部署维稳安保工作
发布时间:2017-09-30 来源:办公室 字号:

  930日上午,市发改委(物价局)召开党组(扩大)会议。迅速传达全市维稳安保工作再动员会议精神及市政府安委会第三次全体成员会议精神,学习关于做好国庆、中秋两节期间维稳工作的通知(铜维稳组〔20171号)全面部署我委维稳安保工作,并就中秋、国庆节日期间党风廉政建设提出要求。委(局)党组成员、其他县处级干部、各科室单位负责人参加了会议。

  会议强调,一要提高政治站位。要牢牢把握市委提出的20字工作方针”把维稳信访工作作为首要的压倒一切的政治任务来抓,切实夯实各级责任二要突出重点防范。重点做好三峡移民、价格监督、政府性投资项目、扶贫领域等信访事项,强化责任担当,主动化解矛盾,拿出比选方案,依法依规做好答复工作落实“百日除患铸安”专项行动,发扬“严、细、实”工作作风,加强油气管道等安全监管,做好与中央、省督查问题整改结合工作。三要强化纪律意识。增强政治敏感性,强化政治纪律,加强党风廉政建设,严格遵守“十个严禁”。加强工作纪律,认真落实值班值守、领导带班工作,严格请销假制度。以实际行动将全市维稳安保工作会议精神落到实处,确保不出现问题,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。 

0