今天是:
您所在的位置:首页 > 信息资讯 > 工作动态
中科院国科控股健康管理公司来铜考察合作事宜
发布时间:2017-09-27 来源:社会科 字号:

 

  近日,国科健康管理股份有限公司副总经理郭公杰一行3人来铜考察并磋商有关合作事宜。

  在市发改委会议室我市有关人员与郭总一行进行了热情友好的座谈。市发改委副主任谢永明同志对郭总一行来铜考察表示热烈欢迎并详细介绍了我市医疗卫生情况,市卫计委和中医院有关同志参加了座谈。郭总一行在市发改委同志的陪同下,参观考察了我市儿童医院、中医院、第二人民医院、人民医院和市立医院,就可能合作的项目进行了交流。 

  中科院国科控股健康管理公司是由中国科学院控股有限公司(国科控股)响应中国科学院“率先行动”计划,落实联动创新战略,联合社会优势资源成立的大型集团公司,拥有世界前沿医学技术及权威科研团队、中科院生命健康科研机构院士与知名专家。与他们合作,将大大提升我市的整体医疗水平,进一步推动我市PPP社会事业项目发展。 

0