今天是:
您所在的位置:首页 > 信息资讯 > 工作动态
我市积极推进开放型经济建设
发布时间:2017-09-21 来源:行服科 字号:

  一是强化招商引资合作。贯彻落实五大发展行动计划开放发展新理念,实施双招双引活动大力开展精准招商,优营商环境。1-8月,全市实际利用外资2.15亿美元,同比增长11.3%。截止8月底,境外项目库入库13个项目,总投资11.36亿美元。 

  二是优化外商投资结构。认真落实2017年版《中西部地区外商投资优势产业目录》《外商投资产业指导目录》,鼓励外商投资先进制造、高新技术、节能环保等领域,引导向生产性服务业文化旅游六大产业投资 

  三是简化投资审批程序“互联网+政务服务”全面推广投资项目在线审批监管平台,改革传统的“跑项目”机制,将核准、备案手续纳入网上平台联合监管,提高审批效率。 

  深化园主平台作用制定促进开发区改革和创新发展的实施意见,突出制造业、高新技术产业和生产性服务业发展平台的定位。 

   

0
扫一扫在手机打开当前页