今天是:
您所在的位置:首页 > 信息资讯 > 工作动态
市发改委(物价局)认真组织2017年“江淮普法行”大型广场法治宣传活动
发布时间:2017-09-15 来源:法规科 字号:

  根据市依法治市办《关于开展2017“江淮普法行”大型广场法治宣传活动的通知》要求,市发改委(物价局)认真组织,以“江淮普法行”活动为契机,大力宣传价格法、循环经济法等法律法规。 

  9月12日上午,市发改委(物价局)在合百广场设立宣传点,通过悬挂宣传标语、摆放宣传展板、发放宣传材料等形式,现场向过往群众分发价格知识资料,宣传价格法律法规知识,引导消费者科学、理性消费,提倡依法维权,弘扬“诚信、公平、法治”文化,接受群众咨询投诉。活动现场共接受群众咨询50余人次,向群众发放了宣传资料200余份,取得了良好的宣传效果。通过开展宣传咨询活动,进一步提高了群众对价格法律法规知识知晓度,增强了群众维权意识和自我保护能力。 

  市委常委、市公安局局长邹河,政协副主席吴少文、现场视察了我委(局)宣传展台,并就我委(局)普法宣传、价格监督等工作情况进行了解。市发改委(物价局)苏敏参加活动。 

0