今天是:
您所在的位置:首页 > 信息资讯 > 工作动态
市信用办组织枞阳县召开全县公共信用信息目录编制及培训工作会议
发布时间:2017-09-12 来源:法规科 字号:

  9月8日,市信用办会同枞阳县发改委召开枞阳县公共信用目录编制及培训工作会议,市县信用办、枞阳县各有关部门负责信用信息工作的同志、平台技术人员等40余人参加了此次目录编制及培训会。

  市信用办指出,编制县级公共信用信息目录,是规范公共信用信息的归集、实现与省、市数据互联、推进公共信用信息的共享和应用的重要手段。信用体系建设已经纳入省政府对市政府和市有关单位的年度目标任务考核之中,市信用办将按照省和市政府统一要求,年底对今年年度信用工作开展情况进行考核,各单位要根据本单位职能职责,认真研究编制本单位公共信用信息目录。
  会上,平台开发方技术人员详细讲解了铜陵市信用信息共享服务平台指南,对枞阳县信用信息数据征集目录编制平台的操作与维护进行了说明和培训,现场进行了模拟操作演示,并与参加培训人员充分交流互动,解答技术问题。
 

 

  

0