今天是:
您所在的位置:首页 > 信息资讯 > 工作动态
2017年1-8月份市重点工程完成情况的快报
发布时间:2017-09-11 来源:重点办 字号:

  1、重点工程投资完成情况。1-8月份,市重点工程完成投资439.12亿元,占年度计划的79.77%,高于时序进度13.1个百分点,比增5.78%重点工程投资完成额最多的进度最快的均是铜官区,完成额最少的是示范园区,进度最慢的是义安区同比增幅最高的是枞阳县,最低的是示范园区

  2、新开工项目情况。1-8月份年产200万台动力总成传感器136个项目开工建设,占年度计划的100.74%,高于时序进度34.07个百分点,比去年同期35个开工项目。新开工项目个数最多的是枞阳县,最少的是示范园区,开工率最高的是铜官区最低的是示范园区 

  3、竣工项目情况。1-8月份锂离子电池用电解铜箔技术改造90个项目建成或基本建成,占年度计划的81.82%,高于时序进度15.15个百分点,比去年同期多14个竣工项目。竣工项目个数最多、竣工率最高的均为经开区竣工项目个数最少、竣工率最低的均为示范园区。 

  4、续建项目情况。198个续建项目达到或超过时序进度,占87.61%3个续建项目进度迟缓(完成投资低于年度计划10%的),占1.3%具体是五株电路板、铜陵港横港物流园公用码头天馨花园项目。 

0