今天是:
您所在的位置:首页 > 信息资讯 > 工作动态
市发改委(物价局)组织党员进村入户为贫困户办实事解难题
发布时间:2017-08-18 来源:机关党委 字号:

  815日,市发改委(物价局)组织党员到结对帮扶村――枞阳县钱铺镇钱铺村,开展以“党员进村入户办实事解难事”为主题的“党日”活动。活动中,5个党支部的80余名党员组成40个帮扶活动小组,分别走进全村各贫困户家中,帮助他们办实事解难题。据统计:各组共办实事解难题37件,其中种植、养殖、饮用水等生产生活类19件,危房改造、低保、医保、五保等扶贫政策咨询落实类13件,其它5件。

  今年以来,市发改委(物价局)在认真落实“发挥城乡一体化党建优势,助力脱贫攻坚”工作现场推进会精神,充分发挥党建引领作用,抓联合党委“四个一”制度落实,抓项目精准落地,抓单位包村党员包户走访慰问办实事,抓精准脱贫基础工作,提升精准脱贫工作质量等方面,做了大量扎实有效的工作,取得了实实在在的成效。

 

 

0