今天是:
您所在的位置:首页 > 信息资讯 > 工作动态
市发改委(物价局)荣获全市2016年度政务公开工作先进单位称号
发布时间:2017-08-14 来源:办公室 字号:

  日前,市政务公开暨政府信息公开领导小组对全市2016年度政务公开工作进行通报表彰,市发改委(物价局)荣获先进单位称号,王胜勇同志荣获先进个人。 

  2016年度,在委(局)党组的领导下,市发改委(物价局)办公室会同各科室、委(局)属各单位认真组织开展政务公开工作,建立健全工作制度,分解落实工作责任,广开信息公开发布渠道,加强政策解读回应和重点领域信息公开,强化行政权力运行公开,完善督查考核工作,政务公开工作取得积极实效。全年,委(局)通过“两网、两微”发布各类公开信息800多条,公开政策性文件近200件,为市民群众知晓、参与和监督全市发改物价工作提供了坚实保障。 

  下一步,市发改委(物价局)将认真总结经验、精心组织、扎实推进,推动2017年政务公开工作再上新台阶,为构建开放透明的治理环境、迎接党的十九大胜利召开做出积极贡献。 

0