今天是:
您所在的位置:首页 > 信息资讯 > 工作动态
我市降低增值税税控系统产品及维护服务价格
发布时间:2017-08-04 来源:服价科 字号:

  81日起,我市根据国家发改委文件精神降低增值增值税税控系统产品及维护服务价格。一是降低税控系统产品价格:税防伪税控系统专用设备中的usb金税盘零售价邮490/个降为200/个,报税盘零售价由230/个降为100/个;TCG-01税控盘零售价由490/个降为200/个,TCG-02报税盘零售价由230/个降为100/个。二是降低增值税税控系统技术维护服务费,由每年330/套降为280/套;对使用两套及以上税控系统产品饿,从第二套起减半收取维护服务费。三是税控系统产品购买和技术维护服务费用抵减应纳税额。

  市发改委(物价局)已通知收费单位,要求其认真贯彻文件精神,及时调整产品和服务价格,在收取增值税税控系统技术维护费用后,应免费向用户提供安装、技术支持、专用设备维修、培训等服务,不得分解收费、重复收费,不得以任何理由增设收费项目或提高收费标准来增加企业负担。 

0