今天是:
您所在的位置:首页 > 信息资讯 > 工作动态
省物价局价格监测局局长陈义道率队来铜调研
发布时间:2017-07-28 来源:价调科 字号:

 

  727日,省物价局价格监测局局长陈义道率队来铜开展价格监测专题调研,市发改委(物价局)副主任(副局长)周震球陪同调研。

  在铜期间,铜陵市、枞阳县就全省价格监测工作座谈会精神贯彻落实情况、价格监测质量监督管理使用情况、价格监测补助经费管理使用情况、价格监测预警平台建设及运行情况等问题作了全面汇报。陈义道局长充分肯定了铜陵市价格监测工作取得的成绩,特别是在价格监测数据上报及时性准确率、价格监测信息发布、价格预测预警和专项调研等项工作处于全省前列。座谈会上调研组还就加快监测工作信息化建设、价格监测成果转化以及深化价格信息服务等方面同与会人员进行了探讨。 

  调研组还前往合家福超市合百店、联发畜牧公司等2个省级价格监测点实地考察,了解基层价格监测点运作方式及企业运营中的价格相关问题,听取企业负责人对监测点商品未来价格趋势预判。 

0