今天是:
您所在的位置:首页 > 信息资讯 > 工作动态
我市实施“三大工程六大机制”推进铜官区国家服务业综合改革试点
发布时间:2017-07-28 来源:服务业办 字号:

  围绕服务业供给测结构性改革这条主线,着眼于体制机制创新和环境优化,组织实施三大工程。一是以科技信息、节能环保、现代物流、商务服务、电子商务和服务外包等业态为重点的生产性服务业培育工程;二是以文化旅游、健康养老、社区服务等新业态、新模式为核心的生活性服务业提升工程;三是实施服务业集聚发展工程。推进集聚区提质扩面,提升壮大特色楼宇,着力打造特色街区,加快特色小镇培育,发展新型众创空间。健全六大机制。即建立市区联动推进机制、规划引导机制、双招双引”“四督四保推进机制、政策激励机制、统计监测机制和考核评估机制。着力打造全国铜产业研发设计示范基地、沿江原材料物流中转枢纽、长三角西翼特色服务业综合示范区,为全国资源型城市发展服务业提供探索经验。

   

0