今天是:
您所在的位置:首页 > 信息资讯 > 工作动态
市发改委(物价局)•枞阳县发改委•钱铺村•黄冲村召开联合党委会研究部署下半年扶贫工作
发布时间:2017-07-28 来源:机关党委 字号:

 

  726日下午,市发改委(市物价局)·枞阳县发改委·钱铺村·黄冲村联合党委在黄冲村召开会议,研究部署扶贫工作,联合党委书记汪宜武主持会议并作专题党课报告。 

  会上,联合党委副书记胡希伟传达了全市扶贫开发工作重精准、补短板、促攻坚专项整改行动会议精神;钱铺村黄冲村分别汇报了上半年扶贫工作情况及下步打算;委(局)监察主任张国丰传达了中央纪委扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会议精神,宣读了《市发改委(物价局)扶贫领域突出问题专项整治工作方案》。 

  委(局)党组书记、主任(局长)、联合党委书记汪宜武结合两学一做学习教育,作了题为讲奉献、作表率、促扶贫的党课报告。他在报告中指出,联合党委成员、扶贫干部和村两委成员、全体党员,要提高扶贫攻坚站位意识、大局意识和政治意识,工作中要讲奉献、作表率;村党组织要进一步从严治党,加强村两委班子建设和党员队伍建设,团结和带领党员群众形成合力,全力以赴推动精准扶贫工作向纵深发展,以优异的成绩向党的十九大献礼。 

  汪宜武要求,在精准扶贫工作中要敢于担当担责,落实具体扶贫项目要抓紧抓实,扶贫队长和村两委成员在精准扶贫过程中要合力协力,为贫困人员解决问题时要公平干净。 

 

 

  会上,枞阳县社会养老服务中心与黄冲村、安徽成力特科技有限公司与钱铺村分别签署了《扶贫共建公约》并举行了捐赠仪式。 

 

  会议结束后,汪宜武到钱铺村走访了扶贫结对户。 

   

0