今天是:
您所在的位置:首页 > 信息资讯 > 工作动态
市发改委(物价局)召开“讲政治、重规矩、作表率”专题辅导报告会
发布时间:2017-07-27 来源:人教科 字号:

  727上午,市发改委(物价局)在政务服务中心举行“讲政治、重规矩、作表率”专题辅导报告会。市委党校郑学年教授应邀作辅导报告。会议由市发改委(物价局)副主任(副局长)周震球主持。

  在辅导报告中,郑学年教授以“陈、杨、周”等反面典型为教材,从案情介绍、原因分析、警示意义三方面入手,用身边事教育身边人,知敬畏、明底线、守规矩,让全体党员干部从中受教育、受警示,切实做到引以为戒、防腐拒变。既要加强自律,筑牢拒腐思想防线;更要接受他律,严守政治纪律规矩。 

  周震球要求,全体党员干部要通过聆听报告,进一步认识开展“讲重作”专题警示教育的重大意义,进一步加强开展“讲重作”学习研讨的主动性和自觉性,不断增强自我净化、自我完善、自我革新,真正做到旗帜鲜明讲政治、坚定不移重规矩、以上率下作表率,以风清气正干事创业的新面貌新气象迎接党的十九大胜利召开。 

  委(局)全体干部职工参加会议。 

0