今天是:
您所在的位置:首页 > 信息资讯 > 工作动态
市发改委(物价局)开展“共建文明城 党员我先行”主题党日活动
发布时间:2017-07-17 来源:机关党委 字号:

  为进一步掀起文明创建工作热潮,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开,根据市委组织部等单位通知要求,715日上午,市发改委(物价局)组织党员干部,冒着高温酷暑,深入到铜官区铜霞社区,开展以“共建文明城  党员我先行”为主题的党日活动。 

  活动中,全体党员和志愿者围绕第五届全国文明城市复查迎检工作,广泛开展了座谈督导、清除杂草、发放《铜陵市创建文明城市应知应会知识》手册和《致广大市民朋友的一封信》等活动。通过开展活动,广泛宣传了我市文明创建工作,促进了社区环境整治和环境美化。同时,也进一步增强了党员干部参与文明创建的意识,发挥了党员干部在共建全国文明城市、建设幸福美丽新铜陵中的先锋模范作用。 

  此次主题活动中,市发改委(市物价局)出资为铜霞社区安装了文明创建宣传标识标牌数十块,清除路边杂草600多平方米,散发《铜陵市创建文明城市应知应会知识》手册和《致广大市民朋友的一封信》180余份,入户宣传90户。 

0