今天是:
您所在的位置:首页 > 信息资讯 > 工作动态
市发改委(物价局)召开“讲重作”专题警示教育动员部署会
发布时间:2017-07-17 来源:人教科 字号:

  714日下午,市发改委(物价局)召开讲重作专题警示教育动员部署会。党组书记、主任(局长)汪宜武主持会议并作动员讲话。

  汪宜武在讲话中指出,开展讲重作专题警示教育,是贯彻落实中央和省市委部署要求,是汲取陈、杨、周案深刻警示、立足全面从严治党现实需要作出的重要决策。全体党员干部要深刻认识开展讲重作专题警示教育的重要性和必要性,切实把思想和行动统一到中央和省、市委部署要求上来,真正做到旗帜鲜明讲政治、坚定不移重规矩、以上率下作表率。 

  汪宜武要求,全体党员干部要紧紧扭住学、查、改三个关键环节,突出抓好理论学习、现场教育、对照反思、集中研讨、专题民主生活会、建章立制等关键举措,有力有序有效推进专题警示教育。 

  汪宜武强调,要加强组织领导,强化责任落实,注重统筹兼顾,促进工作开展,把开展专题警示教育推进两学一做学习教育常态化制度化结合起来,与推进发展改革和物价各项工作结合起来,深入推动实施五大发展行动计划、开展三个年活动、抓好脱贫攻坚以及文明创建各项工作,确保讲重作专题警示教育取得实实在在效果,以风清气正、干事创业的新面貌新气象迎接党的十九大胜利召开。 

  会上,党组成员、总经济师郜贻明宣读了《市发改委(物价局)在全体党员干部中开展讲政治、重规矩、作表率专题警示教育实讲实施方案》。 

  委(局)领导和各科室、单位负责人参加了会议。 

0