今天是:
您所在的位置:首页 > 信息资讯 > 工作动态
市价格认证中心开展“转作风、提效能、重质量、送服务、树形象”大走访活动
发布时间:2017-07-14 来源:认证中心 字号:

 

  根据省物价局统一部署73日起市价格认证中心开展了为期半个月的转作风、提效能、重质量、送服务、树形象为主题的大走访活动

  市发改委(物价局)副主任(副局长)苏敏带领市价格认证中心有关人员,分别走访了市和县(区)公安局、人民检察院、人民法院,认真听取公检法机关对价格认定机构服务态度、业务能力、卷宗质量、工作效率的评价,以及在提请涉案财产价格认定协助过程中遇到的问题和困难,并结合实际提出具体改进措施。同时,还就价格认定部门机构性质、工作职能、法定程序等相关业务进行了交流。 

  通过走访活动,加强价格认定机构与司法机关的沟通协作,强化了价格认定人员依法认定意识、岗位责任意识、风险防控意识,增强了实现价格认定行为公正、价格认定程序公正、价格认定实体公正的责任感。 

0