今天是:
您所在的位置:首页 > 信息资讯 > 工作动态
“查看结合、跟踪监督”,我市对五大发展行动计划重大项目开展首次联合督查
发布时间:2017-07-04 来源:综合科 字号:

  近日,市实施五大发展行动计划领导小组办公室会同市委督查室、市政府督查室、市人大、市政协专委会组成2个督查组,分赴一县三区、市经开区,对五大发展行动计划重大项目开展了首次联合督查。一是突出特色,抓主抓重。主要围绕《关于进一步加强五大发展行动计划重大项目联合督查的通知》确定的国家服务业综合改革试点区、大通特色小镇等14个重大项目(平台),兼顾各专项小组、县(园)区推荐的38个项目,特别是今年新开工的重大产业项目。二是深入一线、查看结合。结合市委部署要求,采取实地查看、集中座谈等方式,深入项目现场,对五大发展项目督查做到了辖区、行业(领域)两个“全覆盖”,初步筛选推荐上报了市委十届四次全会现场观摩备选项目17个。三是明确导向、跟踪推进。坚持问题导向,对各单位自查反馈的问题和实地督查中发现的问题,正在进行梳理归类,研究提出合理化的意见和建议,拟形成专门督查报告提交市级层面协调解决,切实推动五大发展行动计划落地见效。

   

0