今天是:
您所在的位置:首页 > 信息资讯 > 工作动态
张梦生对做好省五大发展行动计划督查迎检工作提出要求
发布时间:2017-07-06 来源:综合科 字号:

  75日上午,市委常委、常务副市长张梦生主持召开省五大发展行动计划督查任务布置会,听取市实施五大发展行动计划领导小组办公室(市发改委)关于省五大发展行动计划督查有关情况汇报,部署我市迎检工作。市政府副秘书长夏成章,市委办、市政府办及市委督查室、市政府督查室负责同志,市实施五大发展行动计划领导小组及各专项小组办公室主任参加会议。 

  张梦生对我市实施五大发展行动各项工作给予了充分肯定,认为我市在做好省五大发展行动计划督查迎检方面布置早、行动快、举措实,并就下一步工作提出要求。一要高度重视,充分准备。要高标准、严要求进行自查总结,做到展示亮点有特色、分析问题有深度、提出建议有高度;要认真准备,把各项工作继续做细做实。二是要密切协作,形成合力。领导小组要发挥牵头抓总作用,5个专项小组要密切协作,凝聚各方合力,切实做到统一领导、分线推进、条块结合、运转高效。三是要纵向到底、横向到边。领导小组办公室要立即就省督查事项对县区政府进一步布置、指导,确保迎检工作“全覆盖、零死角”。

0