今天是:
您所在的位置:首页 > 信息资讯 > 工作动态
市发改委(物价局)机关一支部开展“七一”党日活动
发布时间:2017-07-03 来源:人教科 字号:

  630日上午,市发改委(物价局)机关一支部组织开展“七一”党日活动,学习廖俊波同志先进事迹,开展“讲政治,我们怎么讲”专题研讨。党组书记、主任(局长)汪宜武以“讲奉献、作表率”为题,为支部全体党员上了一次党课。

  通过“讲政治,我们怎么讲”学习研讨,全体党员进一步认识到,讲政治就是对党绝对忠诚,听党话,跟党走;就是要保持清醒的政治方向,站稳坚定的政治立场,牢牢把握鲜明的政治观点,严格遵守政治纪律。这样才能在大是大非面前旗帜鲜明,在风浪考验面前无所畏惧,在各种诱惑面前理想坚定,在关键时刻靠得住,信得过、能放心。 

  汪宜武在党课中指出,共产党员要“讲奉献、作表率”,是由中国共产党的先锋队性质、中国特色社会主义事业的艰巨性和复杂性、中华儿女的优良品质等三个方面决定的。落细落实“讲奉献、作表率”,就要牢记宗旨想作为,强化责任敢作为,付诸行动作表率。 

  汪宜武在党课中要求,每名党员都要不忘入党初心、不忘入党誓词;每个党员干部都要履职尽职,严谨细致,开拓创新,团结协作,做一个政治层面有高度、心理层面有韧度、道德修养层面有温度的共产党员。 

0