今天是:
您所在的位置:首页 > 信息资讯 > 工作动态
市发改委(物价局)、市商务局、市公安局开展全市成品油经营企业跨部门联合检查
发布时间:2017-06-22 来源:价检局 字号:

 

  为推进我市“双随机一公开”工作,近日,市发改委(物价局)、市商务局、市公安局开展了全市成品油经营企业跨部门联合检查。 

  619日,市发改委(物价局)、市商务局、市公安局对成品油经营企业跨部门“双随机”联查抽取仪式在市工商局四楼会议室举行,市工商局监察室派员全程监督。在全省“双随机一公开”平台上,按照15%的比例随机抽取了3成品油经营企业(加油站),随机抽取三部门14名执法检查人员,随机匹配成3个检查组,现场打印“双随机”抽取结果、随机抽查检查表等。 

  621日,三部门联合检查组各司其职,对3成品油经营企业(加油站)是否存在不执行政府指导价、是否存在不按照规定明码标价、是否存在不正当价格行为和成品油经营、消防安全等方面情况进行了联合检查,并就发现的不足,当场提出检查意见。 

  此次三部门联合检查,为进一步推进我市“双随机一公开”试点工作取得成功奠定了良好基础。同时,也为促进部门联合执法、实现信息共享探索了有益经验。 

    

0