今天是:
您所在的位置:首页 > 信息资讯 > 工作动态
市发改委第五党支部与庐铜铁路公司党支部联合开展“党日”活动
发布时间:2017-06-20 来源:铁路办 字号:

  日前,市发改委第五党支部赴庐铜铁路项目建设现场,与庐铜铁路公司党支部联合开展“党员在行动——如何在铁路建设中发挥党员先锋模范作用”交流学习主题党日活动。委领导何成龙、方永杰以普通党员身份参加了支部活动。

  活动中,第五党支部全体党员乘坐铁路工程车实地参观了庐铜铁路建设情况。在工程车上,何成龙结合庐铜铁路建设上了一堂专题党课,生动讲述了党组织和党员同志们在铁路建设中发挥战斗堡垒和先锋模范作用的事迹,深刻阐述了只有坚持党的领导、坚持社会主义制度,我国的铁路建设才能取得今天这样的辉煌成就。第五党支部与庐铜铁路公司党支部开展了座谈,庐铜铁路公司党支部详细介绍了公司党建情况,两个支部党员同志就支部标准化建设进行了深入讨论。 

  此次党日活动采用实地交流方式,将党日学习与工作实践深度融合,近距离感受铜陵发展的“加速度”,进一步加深了党员同志对自身责任的认识,实现了“资源共享、优势互补、共同提高”的共建目标。 

0