今天是:
您所在的位置:首页 > 信息资讯 > 工作动态
市发改委(物价局)开展涉企收费检查
发布时间:2017-06-14 来源:价检局 字号:

  根据《安徽省物价局转发国家发展改革委关于开展涉企收费检查的通知》精神,市发改委(物价局)将在全市开展涉企收费检查专项检查。 

  此次检查重点是涉及企业的行政审批中介服务、行业协会商会、进出口环节、电子政务平台和建设领域的收费。检查时限是2016年1月1日以来的收费行为(具有连续性的典型乱收费行为可往前追溯)。涉企收费专项检查由市发改委(物价局)组织实施,并会同市有关部门督导县、区检查工作;市价检局具体负责市辖收费单位的检查,枞阳县、义安区价格主管部门负责本辖区的检查工作。检查期间,市发改委(物价局)将对各地检查情况进行现场抽查。 
  此次专项检查,时间紧任务重,要求检查中注意检查方法,准确把握政策,摸清本地区涉企收费底数,确保检查无死角,问题无遗漏。检查结束后,县、区要严格按照时间节点报送此次专项检查的相关情况。
0