今天是:
您所在的位置:首页 > 信息资讯 > 工作动态
市发改委(物价局)深入钱铺村调研城乡一体化党建工作
发布时间:2017-06-08 来源:机关党委 字号:

  67日下午,市发改委(物价局)党组成员、总经济师郜贻明同志率队深入扶贫结对村――钱铺村,就如何发挥城乡一体化党建作用促进扶贫工作进行了调研。

  研座谈会上,与会人员结合当前扶贫工作和基层党组织标准化建设工作,围绕发挥联合党委作用、建立城乡覆盖的党员联系服务贫困群众工作机制、建立城乡一体的党员动态管理服务机制、加大村级党员队伍建设力度、实施城乡党员统筹培养和管理服务、实行党员亮身份”“党日活动制度、创新党员联系服务贫困群众的方式、完善村级党组织服务功能、进一步加强村级党员服务中心建设、建立城乡共享的党内激励关怀帮扶机制、成立志愿者组织等方面进行了交流发言。

 

  市、县直机关工委负责人,钱铺乡、村负责党建和组织工作的同志参加了调研座谈。 

0