今天是:
您所在的位置:首页 > 信息资讯 > 工作动态
市委常委、副市长程双林到黄冲村调研扶贫工作
发布时间:2017-05-27 来源:机关党委 字号:

  524日下午,市委常委、副市长程双林率市发改委、扶贫办、农委等部门深入扶贫联系村--钱铺乡黄冲村,调研扶贫工作并实地察看村产业基地。在贫困户家中,他认真查看扶贫手册,逐一核对各项收入来源。在一户发展多种经营的贫困户家,他鼓励户主要依靠自身脱贫致富,带动其他贫困户共同致富。他对贫困户说,若在生产生活中有什么困难,要及时向村和扶贫工作队反映。 

  程双林现场查看了该村香椿头产业合作社和油茶树农场并进行了座谈,他要求农委、枞阳县政府及驻村工作队,要帮助做好产业发展规划和项目包装,积极争取政策支持,引导其做大做强。程双林还现场查看了农村电商服务点。 

  程双林要求,乡村干部和驻村工作队要深入最基层,了解村情民意,宣传落实各项扶贫政策,帮助贫困户解决实际困难,培育引导集体经济发展。 

  委党组成员、总经济师郜贻明陪同调研。调研结束后,郜贻明来到我委结对村钱铺村,调研指导近期扶贫工作,看望慰问了新任扶贫队长阚乃涛同志。 

                  
0