今天是:
您所在的位置:首页 > 信息资讯 > 工作动态
市发改委(物价局)开展“讲政治、重规矩、做表率——通读《党章》” 主题党日活动
发布时间:2017-05-16 来源:人教科 字号:

  5月15日上午,市发改委(物价局)机关各党支部组织开展了以“讲政治、重规矩、做表率——通读《党章》”为主题的党日活动。各党支部在开展“党日活动”中,集中进行了佩戴党徽、缴纳党费、重温入党誓词、通读党章、回忆入党情形、开展“回忆初心、不忘宗旨”讨论等活动。

  党组书记汪宜武同志在参加第一支部活动时,饱含深情地回忆了自己入党、为党工作的历程,缅怀了党的光荣历史和丰功伟绩,抒发了对党的赤诚情怀。汪宜武指出,要坚定理想信念,把对党的无限忠诚融入到工作中去,为建设幸福美丽铜陵做出应有贡献。市委“两学一做”学习教育第四调研督导组成员谷丰列席第一支部“党员活动日”并提出要求。
  党组成员以普通党员身份参加了各自党支部活动。
 

 

 

 

0