今天是:
您所在的位置:首页 > 信息资讯 > 工作动态
我市放开汽车客运站部分站务收费标准
发布时间:2017-04-19 来源:服价科 字号:
  根据《安徽省定价目录》和省物价局、省交通运输厅《关于印发﹤安徽省汽车运输价格管理细则﹥的通知》的精神,从51日起,我市放开行包运输代理费、供车(发车)延误费、供车(发车)脱班费、车辆清洗费、车辆安检服务费、补票手续费、送票服务费、行包变更手续费、行包装卸费、行包保管费、小件物品寄存费等11项汽车客运站站务收费标准。
  市发改委(物价局)要求汽车客运站遵照公平、合法和诚实信用原则,对于实行市场调节价管理的收费项目,根据经营成本和市场供求关系,与承运人协商确定,报市价格、交通运输主管部门备案。 同时,要认真落实明码标价规定,在经营场所醒目位置公示服务事项、服务内容和收费标准等信息;不得强制服务收费,或只收费不服务、少服务多收费。

  

0