今天是:
您所在的位置:首页 > 信息资讯 > 工作动态
市发改委(物价局)机关一支部召开专题组织生活会
发布时间:2017-03-16 来源:人教科 字号:

  3月15日上午,市发改委(物价局)机关一支部召开专题组织生活会,开展民主评议党员活动。党组书记汪宜武以普通党员身份参加会议。

  会议以深入学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,围绕“两学一做”学习教育和“讲看齐、见行动”学习讨论要求,以“四讲四有”为标尺,着重从政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格等4个方面深入查找存在的突出问题,深刻剖析问题产生的根源,严肃认真地开展批评与自我批评。

  会上,一支部书记代表党支部向全体党员通报了支部班子查摆问题情况,提出了六个方面的问题和不足,并针对问题和不足进行了深刻剖析,提出了下步整改措施。随后,支部党员逐一进行个人对照检查发言。会议还按专题组织生活制度规定开展了民主评议党员活动。

  汪宜武首先以普通党员身份作了个人对照检查发言。在肯定此次会议取得成效的同时,对支部班子、全体党员提出期望,要求大家做到政治上讲看齐、学习上当表率、业务上做标杆、生活上树形象、纪律上要从严。

  党组成员、总经济师、机关党委书记郜贻明参加了会议。

 

0