今天是:
您所在的位置:首页 > 信息资讯 > 工作动态
李猛书记率队拜访中国节能环保集团
发布时间:2017-03-10 来源:区合办 字号:

  3月9日,市委书记李猛率队赴北京拜访中国节能环保集团,与中国节能环保集团刘大山董事长进行了亲切交流,就深化合作达成高度共识。市领导单向前、程双林、吴劲及市委办、市发改委、郊区、福茂公司负责人等参加会谈。

  李猛书记在会谈时说,铜陵市与中国节能环保集团有着良好的合作基础,近年来始终保持密切联系,双方合作不断深入。区划调整后,新铜陵工业基础更厚实,区位交通更便捷,生态环境更优美,发展空间更广阔。特别是连续三年获得国家资源型城市转型考核优秀,由国家资源型城市转型试点城市升级为示范城市,拥有国家一类港口、国家环保部批复的圈区管理产业园,与中国节能环保集团有着共同的价值目标,希望市企双方立足优势互补,在更多领域寻求合作项目,进一步扩大务实合作,实现共赢发展。我市将营造法治化、国际化、便利化的营商环境,为企业发展提供优质高效的服务。

  刘大山董事长向李猛一行表示欢迎,并介绍了中国节能环保集团的发展情况。他说,中国节能环保集团是唯一以节能环保为主业的央企,和铜陵市同为坚定推进绿色发展的实践者。刘大山表示非常看好铜陵的发展前景,很愿意在现有合作基础上,进一步扩大合作领域,携手开创互利共赢新局面。

 

0
扫一扫在手机打开当前页