今天是:
您所在的位置:首页 > 信息资讯 > 工作动态
何成龙率队赴枞阳县召开铁路及城市轨道交通线网规划方案优化工作会议
发布时间:2017-03-03 来源:铁路办 字号:

  3月2日上午,市发改委副主任、铁路办主任何成龙率队赴枞阳县,就我市铁路及城市轨道交通线网规划方案进一步征求意见。枞阳县副县长査晓强及县发改委、规划局、交通局、国土局、住建委等部门负责人参加会议。

  会上,省综合交通研究院对规划中涉及枞阳县的三条铁路线路方案进行了说明。与会人员结合枞阳实际,分别提出了意见和建议。

  在听取意见和建议后,何成龙指出,推进“一桥三路一线网”(即G3铜陵长江公铁大桥、合庐铜客货铁路线、铜九黄城际铁路线、铜枞宜城际铁路线及线网规划)谋划建设,对于推动跨江发展,构建合铜发展带,融入合肥都市圈,促进皖南国际文化旅游示范区建设,带动沿线经济和社会发展,具有十分重要的意义,同时也将实现枞阳人的铁路梦。要进一步充实完善规划方案,优化线路、合理布局,近期提请市政府常务会议研究。

 

0