今天是:
您所在的位置:首页 > 信息资讯 > 工作动态
我市服务业今年大力实施“1384”提升工程
发布时间:2017-01-13 来源:服务业办 字号:

  全面实施“十三五”服务业发展规划和服务业集聚发展工程,开展国家服务业综合改革试点,进一步优化服务业结构布局,拓展新领域,发展新业态,加快构建以服务业支柱产业为主体、新兴服务业为引领、社会服务业为基础、发展模式不断创新的服务业发展体系。

  一是努力打造1个国家级平台,积极推动铜官区国家服务业综合改革试点建设。

  二是突出发展3大重点领域,提档升级以商贸服务为重点的传统服务业,大力发展以现代物流为重点的生产性服务业,优化提升以文化旅游为重点的生活性服务业。

  三是抓好50个亿元以上重点项目建设,组织实施16个服务业集约化项目,加快推进弘桥智谷电商产业园、环天井湖景区旅游度假区和万达铜陵商业广场等一批重点项目,力争全年完成投资80亿元以上。

  四是大力推进服务业集聚化,加快推进铜都金融中心、经开区服务外包基地、铜草花电子商务产业园、新能科技创意产业园等4个省级现代服务业集聚区建设,力争全年完成投资20亿元。

 

0