今天是:
您所在的位置:首页 > 信息资讯 > 工作动态
市发改委(物价局)信息工作包揽全市党委、政府系统采用得分第一名
发布时间:2017-01-11 来源:办公室 字号:

  近日,市委办发布《2016年全年信息采用及得分情况通报》,市发改委(物价局)以总分2670分高居第一名。委(局)主要领导作出批示,“去年委(局)党委信息得分第一十分不易。这是各分管领导、科室协力的结果,是办公室牵头抓总的结果,值得充分肯定。望2017年继续前行”。此外,在市政府信息采用得分中,市发改委(物价局)也以总分1245分位居全市第一。

  近年来,市发改委(局)始终高度重视与开展信息宣传工作,积极展示委(局)工作措施和良好成效,为市委、市政府正确决策提供了有益参考。2016年度,委(局)信息报送信息被市委办、市政府办信息刊物采用262条,其中,省主要领导批示1条次,市领导批示18条次、省采用15条、调研类信息20条,市委《领导参阅》单篇采用信息16条。

 

0