今天是:
您所在的位置:首页 > 公众互动 > 意见征集
关于征求铜陵市“十三五”规划纲要(草案)意见的公告
发布日期:2016-01-22 来源: 字号:

编制好十三五规划,对于全面推进我市经济和社会发展具有十分重要的意义。在市委、市政府的正确领导和高度重视下,铜陵市十三五规划编制工作自启动以来,各级各部门通力合作,社会各界积极建言献策,各项工作顺利推进。

  目前,根据市委“十三五”规划建议,正在开展《铜陵市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要(草案)》的编制和修改完善工作。为使《纲要》更加体现铜陵特色,更具科学性、前瞻性和可操作性,现公开向全社会征求意见。欢迎社会各界人士提出真知灼见,我们将采纳各方建议,进一步修改完善,真正使《纲要》成为充分集中民智、体现民意、合乎民情、顺应民心、凝聚民力的科学规划。

  请于2016年1月28日前,将意见以书面或电子邮件形式反馈至铜陵市发改委综合科(市行政中心北楼1210室)。

  联系人:胡凤华,联系电话:5880507,电子邮箱:tljwzh@163.com


市“十三五”规划编制工作领导小组办公室

2016年1月22日

截止日期:2016-02-23

 

附件:

 

 

铜陵市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要(征求意见稿).doc