今天是:
您所在的位置:首页 > 服务大厅 > 办事指南
关于印发《市发改委(物价局)投资项目审批操作细则(暂行)》的通知
发布时间:2016-01-29 来源:行许科 字号:

委(局)各科室:

  为落实《安徽省发展改革委关于安徽省投资项目在线审批监管平台试运行的通知》(皖发改投资〔2015〕626号)及《关于推广应用政府权力清单运行平台的通知》(铜编办〔2016〕1号)文件精神,结合我委(局)实际,制定了《市发改委(物价局)投资项目审批操作细则(暂行)》。经委(局)党组会议研究同意,现印发给你们,请遵照执行。

  附件:市发改委(物价局)投资项目审批操作细则(暂行)

铜陵市发展和改革委员会(物价局)

                         2016年1月29日

 

附件

市发改委(物价局)投资项目审批操作细则(暂行)

  为适应投资项目审批监管的新要求,结合我委(局)实际,特制定本细则:

  一、项目预审

  窗口在收到项目单位申报材料时,经确认具备条件且材料齐全(须包括节能审查材料)的,可指导项目单位登陆《安徽省投资项目在线审批监管平台》申报项目。对不属于审批范畴的不予受理,依法告知项目单位。对具备条件但材料不齐全的,由窗口负责在半个工作日内送达相关业务科室进行预审,业务科室在收到项目申报材料后半个工作日内反馈窗口预审意见,由窗口一次性告知项目单位更正或补齐完善。

  二、项目受理

  对于满足申报条件且材料齐全的项目,由窗口正式接件、受理并登记相关信息,指导项目单位登陆《安徽省投资项目在线审批监管平台》申报项目。

  三、项目赋码

  由窗口通知行服科对已申报项目进行审核,对项目信息填写不完善的由窗口通知项目单位补充完善。行服科对信息填写完整的项目赋予编码,通知窗口登陆平台正式收件。窗口通知相关业务科室按程序办理投资项目审批手续。

  四、项目审查

  业务科室根据审核备相关规定对项目进行审批,撰写审批文件报分管领导批准后正式行文,如需公示要在市发改委网站依法公示7个工作日(征求部门和公众意见),公示期满后将文件电子版发送至窗口。审查工作需在4个工作日内完成(不含公示、评审、现场踏勘及项目单位补充修改等时间)。

  五、项目办结

  窗口将业务科室出具的文件正式行文加盖行政审批专用章后,扫描上传至《安徽省投资项目在线审批监管平台》,办结项目,并通知项目单位到窗口取件。由窗口按照政务信息公开的规定,负责将办结项目在市发改委网站依法进行公示。

  说明:项目办结后由窗口登陆《铜陵市社会服务管理信息化平台》将项目申报流程录入系统。

 

 

市发改委(物价局)投资项目审批(含审批、核准、备案)流程图

 

 

 

0