今天是:
您所在的位置:首页 > 服务大厅 > 办事指南
热电站项目核准
发布时间:2015-12-28 来源:行许科 字号:

投资项目审批、审查事项办事指南表

市、县(市、区): 铜陵市                    部门:市发改委          

序号

指标名称

内容

是否必填

1

事项名称

农林生物质热电站

必填

2

事项编码

 

选填

3

决定机构

铜陵市发改委

必填

4

办理依据

一、《国务院关于投资体制改革的决定》(国发〔200420号)。

二、《国务院对确需保留的行政审批项目设定行政许可的决定》(国务院令第412号)。

三、国务院关于发布政府核准的投资项目目录(2014年本)的通知》(国发〔201453 号)。

四、《政府核准投资项目管理办法》(国家发改委令〔2014〕第11):第二条 实行核准制的投资项目范围和项目核准机关的核准权限,由国务院颁布的《政府核准的投资项目目录》确定。前款所称项目核准机关,是指《核准目录》中规定具有项目核准权限的行政机关。《核准目录》规定由省级政府、地方政府核准的项目,其具体项目核准机关由省级政府确定。

五、《产业结构调整指导目录(2011年本)(2013年修正)》(国家发改委令第21号)。

六、《安徽省地方政府核准的投资项目目录(2014年修订本)》(皖政〔201543):企业投资建设本目录内的固定资产投资项目,须按照国家和省有关规定报送项目核准机关核准。企业投资建设本目录外的项目,一律按照属地原则实行备案管理。事业单位、社会团体等投资建设的项目,按照本目录执行。

七、《铜陵市地方政府核准的投资项目目录(2015年本)》(铜政〔201522号)。

必填

5

受理机构

基础产业科

必填

6

办理时限

5个工作日

必填

7

办理流程

参见权力清单流程图(见下图)

必填

8

事项类别

承诺件  ○即办件  ○上报件  ○联办件

必填

9

办公地址

铜陵市铜官山区湖东路666号市行政中心北12

必填

10

办公时间

夏季:上午8:00-12:00,下午15:00-18:00

冬季:上午8:00-12:00,下午14:30-17:30

中心窗口:9:00-17:00

选填

11

办事条件

一、符合国家有关法律法规和《铜陵市地方政府核准的投资项目目录(2015年本)》(铜政〔201522号)的规定;

二、符合发展规划、产业政策及准入标准;

三、合理开发并有效利用了资源;

四、不影响国家安全和生态安全;

五、对公众利益不产生重大不利影响。

必填

12

收费依据

选填

13

收费标准

选填

14

申报材料

1.关于项目核准的申请;

2.项目申请报告(一式五份);

3.附送以下文件:①城乡规划行政主管部门出具的选址意见书(仅指以划拨方式提供国有土地使用权的项目);②国土资源行政主管部门出具的用地预审意见(不涉及新增用地,在已批准的建设用地范围内进行改扩建的项目,可以不进行用地预审);③环境保护行政主管部门出具的环境影响评价审批文件;④节能审查机关出具的节能审查意见;⑤根据有关法律法规的规定应当提交的其他文件。

必填

15

乘车路线

市公交11162123路在市行政中心站下。

选填

16

办理结论

结论种类

□证照 批文 □其他

选填

办理结论名称

关于**项目核准的批复

17

备注

 联系电话:5858037

选填

 

权限内企业投资项目核准流程图

 

0