今天是:
您所在的位置:首页 > 办公室
市发改委(物价局)节后迅速收心归位,聚力实现各项工作“开门红”
发布时间:2017-02-03 来源:办公室 字号:

  一是收心归位,迅速进入工作状态。委(局)班子召开碰头会议,研究部署近期重点工作。同时,结合节后上班团拜活动,要求全体职工迅速集中精力,切实把全部注意力转移到工作上来,全力夺取年后各项工作开门红。

  二是聚焦当前,抓好重点任务落实。完善资源型城市产业转型升级示范区实施方案,筹备参加国家发改委组织的专家评审会。立即开展节后重点工程开复工督查,每天向市委、市政府报告督查情况。认真制定“五大发展行动计划”年度工作要点,提请召开市五大发展行动领导小组第一次会议。抓好中办《回访调研报告》整改落实工作,认真研究制定内陆开放新高地实施方案。

  三是谋划全年,安排各项目标任务。迅速分解落实全年投资、重点工程建设、双示范市创建、央企合作、园区发展、县区发展、战略性新兴产业发展、服务业发展、供给侧结构性改革“补短板”等目标任务。组织起草实施方案,抓好协调发展提升年、产业集聚基地推进年活动。制定“三重一创”实施办法,谋划建设创新型现代产业体系。

  四是统筹全局,认真研究重大问题。提请市政府抓紧研究出台“1+13”规划体系、长三角城市群发展规划铜陵实施方案和我市进一步促进民间投资的若干意见、深入推进新型城镇化试点省建设实施意见、深化投融资体制改革实施意见、推进价格机制改革实施意见等等。

 

0
扫一扫在手机打开当前页